21世纪不动产北京地区“双11”多店签约

媒体观点 11-15 17:49

      2019年11月11日,21世纪不动产华北区域北京地区迎来了多店同签的集中续约仪式。五位店东在与C21携手走过一段满是收获的日子后,选择与C21再续缘。

  21世纪不动产华北区域北京地区副总经理曹厚良代表北京区域分部致辞。曹厚良说,选在双11这天进行集中续约,有其特殊的意义。双11是创造出的一个节日,从无到有,从0到1,从1到N,一遍又一遍刷新着我们的认识和背后的数字。正如区域分部与店东一样,我们从零开始开启了合作,不断地壮大、收获,今天在这里续签,明日定能更加耀眼。

  21世纪不动产华北区域总经理孙媛、21世纪不动产华北区域北京地区副总经理曹厚良代表区域分部,与五位店东进行了正式续约。

  续约是一段新旅程的开启,21世纪不动产的创业家精神、开放包容的文化、不惧未来的挑战者思维、高标准的品质追求、真诚服务始终如一的理念相互交织、将会继续不断绽放绚丽的色彩,闪耀独具魅力的光芒。

  21世纪不动产是全球知名的专注于住宅市场的房地产连锁经营机构,覆盖了全球 80 个国家和地区,全国146个主要城市,8405家门店,平台汇聚4369名优秀企业家。


本文作者为qiyeribao。

qiyeribao

无简介

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章