姬存希代言人刘涛将出席2019芭莎明星慈善夜 为爱发声

媒体观点 11-16 10:44

作为当下最炙手可热的女明星,刘涛不仅以精湛演技塑造了无数角色,还在多个综艺中有亮眼表现。作为第一季《跨界歌王》的冠军获得者,刘涛的歌唱实力就曾惊艳全场。11月16日,刘涛又将作为2019芭莎明星慈善夜“慈善表演嘉宾”,登上北京工人体育馆,用音乐为慈善助力。其代言的时尚美妆品牌姬存希,则将作为此次盛典的独家护肤品牌合作方,与刘涛一起为爱而歌。

刘涛是2019芭莎明星慈善夜“慈善表演嘉宾”

姬存希作为浙江姬存希化妆品有限公司旗下潜心研制的主力品牌,以“是焦点 就要璀璨”为品牌理念,致力于为广大消费者带来高品质的新奢时尚产品。与此同时,姬存希也同样关注社会公益事业,并积极承担起品牌社会责任。2017年,姬存希成立存希基金,是寓意“心存希望,生生不息”,主要用于帮扶贫困地区解决教育问题,让更多孩子有书可读,有学可上。2018年,姬存希携手“支教奶奶”周秀芳老师,为湖南山区捐赠了数所希望小学。此次合作芭莎明星慈善夜,也是姬存希关注公益的又一表现。

刘涛是姬存希护肤系列代言人

2019年7月11日,刘涛成为姬存希护肤系列代言人。和刘涛合作,既是因为其不凡的影响力,也是因为其过硬的专业实力、独立自信的形象和积极的生活态度与姬存希的品牌理念高度相合。对于双方的合作,刘涛亦表示:“很荣幸能够代言姬存希,通过几天的拍摄,我能感受姬存希璀璨系列的优雅、自信、独立、乐观的理念,这与我很合拍。”

不仅如此,刘涛也与姬存希一样热心公益。在歌手韩红晒出的一份明星为环卫工人捐款的明细中,刘涛在近80人中捐款最多。而作为两个孩子的母亲,刘涛更一直高度关注与儿童相关的公益项目。刘涛曾在采访中表示,“我参加的公益活动大都和孩子有关,包括一些关怀留守儿童的项目,就是真的不忍心看到,发自内心地希望能去做点什么事情”,“公益首先源自于爱。爱身边的人和一切事物,就是慈善的来源”。在担任此次芭莎明星慈善夜“慈善表演嘉宾”的同时,刘涛也将以“爱心宣传大使”的身份,呼吁更多人参与到公益中来。

姬存希是2019芭莎明星慈善夜指定护肤品

走过17载,此次BAZAAR明星慈善夜将以全新演唱会的形式落地回归。在“美育未来 慈善同行”的口号下,诸多影视艺人、商界领袖、社会名流、知名品牌、权威媒体将相聚北京,关注“芭莎·课后一小时”公益项目。以“善心 善行”为慈善理念,姬存希也将携手刘涛为爱发声,一起为农村寄宿制孩子守护美好童年。


本文作者为nc0629。

nc0629

无简介

警告!请登录后再收藏
您已收藏过此文章